что испечь на новый год
А вы уже придумали, что будете готовить на Новый Год 2019 к сладкому столу? Если да — молодцы, приглашаю поделиться идеями в комментариях! А если вдруг ещё не придумали, то я поделюсь с Вами своими идеями выпечки к новогоднему столу. 🙂

что испечь на новый год

Что мы представляем первым делом на праздничном сладком столе? Конечно, торт! В категории сайта «Торты» Вы найдёте множество рецептов на любой вкус, цвет и уровень кулинарной сложности: от простых рецептов до Пражского и Киевского. Хочу обратить Ваше внимание на самые популярные рецепты тортов, которые уже много лет прочно занимают первые места в хит-параде праздничной выпечки.

Итак, пять лучших рецептов новогодней выпечки!

  • Торт Наполеон
  • Торт Птичье Молоко
  • Бисквитный торт
  • Заварные эклеры
  • Тирамису
  • Торт Наполеон — мой любимый! Есть разные его вариации, и среди них самая простая и вкусная — вот эта:

    http://рецепты-юльетты/domashnie-torty/samyiy-prostoy-i-vkusnyiy-napoleon-s-zavarnyim-kremom.html. Рекомендую попробовать! Тесто и крем готовить несложно, и торт получается большой и восхитительный на вкус.

    Ещё вариант — испечь бисквит, а потом сделать из него торт, причём вариаций множество — в разными кремами, топпингами и оформлением. Сливочный или сметанный крем, взбитые сливки, фрукты — дайте свободу своей кулинарной фантазии, и ваш торт будет оригинальным! А если бисквит испечь не простой, а вот такой солнечно-жёлтый, то будет вообще супер, ведь 2018 год Жёлтой Собаки, а 2019 будет годом Жёлтой Свинки.

    http://рецепты-юльетты/domashnie-torty/tyikvennyiy-biskvit.html

    Ещё вариант новогоднего торта — Птичье молоко с кремом из манки. Просто, эффектно и вкусно.

    http://рецепты-юльетты/domashnie-torty/tort-ptiche-moloko-s-kremom-iz-manki.html

    Если хотите не один большой торт, а много порционных вкусненьких штучек, испеките заварные эклеры или профитроли. Из небольшого количества продуктов получается почти полсотни пирожных! Их можно начинять как сладкими начинками (кремом, мороженым, вареньем) так и несладкими (селёдочной пастой, печёночным паштетом, плавлеными сырками с чесноком). А можно вместо начинки положить в каждый эклер записку с позитивными пожеланиями!

    http://рецепты-юльетты/domashnie-torty/recepty-pirozhnyx/retsept-profitroley-s-zavarnyim-kremom.html

    А если Вам некогда что-то печь, рекомендую шикарный десерт без выпечки — домашний тирамису. Простота приготовления и восхитительный результат Вас приятно удивят!

    http://рецепты-юльетты.рф/domashnie-torty/domashniy-tiramisu-bez-yaits.html

    А какие идеи для новогоднего сладкого стола есть у Вас?

    CategoriesБез рубрики

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *