Рецепт сухариков в духовке


Автор:

Домашние сухарики за 5 минут!

рецепт вкусных сухариков

Что делать, если хочется сдобную булочку, а нельзя – на диете?

Сушить из этой булочки сухарики!

Ситуация, когда хочется выпечки к чаю, а тортики и булочки под знаком «кирпич», знакома кормящим мамам, да и тем товарищам, которым временно нельзя свежую сдобу. Например, если нужно пощадить поджелудочную или печень после «праздника желудка», или во время восстановительного периода после проблем с пищеварением, когда организм уже кушать хочет, а можно ему, организму, пока не всё.

Так вот, дорогие читатели, которые, как я, не могут без чего-то к чаю, я Вас обрадую рецептом вкусных сухариков! Это Вам не магазинные с изюмом – вкусные, но не совсем диетические, а настоящие домашние сухарики, которые можно всем!

Как посушить сухарики в домашних условиях? Вот простой рецепт сухариков в духовке из киевских булочек.

домашние сухарики рецепт с фото 1

Конечно, можно сушить и просто батон, и ржаной хлеб, но именно из таких маленьких булочек получаются самые симпатичные и вкусные сухарики.

булочки для вкусных сухариков

Ингредиенты для сухариков:

- булочки :))))

Рецепт вкусных сухариков:

Булочки нарежем пластинками около 1 см шириной.

нарежем булочки пластинками

Разложим на сухом чистом противне.

рецепт сухариков в духовке

Поставим в разогретую до 200С духовку.

Через 5-7 минут вкусные домашние сухарики готовы! Посматривайте, чтобы не пересушить, мне больше всего нравится, когда серединка у сухариков ещё чуточку мягкая, а какие они вкусные теплыми…ммм… с чаем – супер! Потом, конечно, сухарики подсыхают, но их можно размочить в чае, и хранится они могут долго, несколько дней, а в сухой атмосфере и дольше.

Внимание! Сухарики нравятся деткам, но учтите, они крохкие и сухие, потому детки пусть кушают обязательно под Вашим присмотром, запивают чаем, а лучше – размачивают!

домашние сухарики готовы

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 2.3 из 5)
загрузка...

Комментарии к записи "Рецепт сухариков в духовке"
Перейти к форме комментирования
  1. А я люблю сухарики из обычного нарезного батона. Режу их на полосочки и поджариваю до золотистого состояния. Самые вкусные они пока еще только остыли. Они прямо пахнут теплом, и как будто, солнышком))))) А еще, иногда делаю из булочек с изюмом. Вообще вкуснота)))))

    • Как хорошо сказала, Леночка - солнышком пахнут!!! Здорово :))) И точно, самые вкусные сухарики - тёпленькие, только что из духовки, они тогда ещё мягкие в серединке!

      • А я делаю так , перед тем как поставить в духовку , ванильный с,ахар смешиваю с простым сахаром, воды столовую ложку пастворится и этим смазать сухарики , я делаю это прямо рукой , очень вкусно

  2. Покупаю булочки и выпечку в Ефуршете, всегда свежие)

Оставьте комментарий к этой записи ↓
Ваше мнение по поводу рецепта мне очень интересно! Буду рада, если Вы поделитесь своими впечатлениями в комментариях. Пару минут времени, уделенного написанию отзыва, помогут нам с Вами подружиться, а сайтику становиться лучше :) Внимание! Уважаемые читатели, если Вы не видите свой комментарий на сайте сразу после отправки, не волнуйтесь - он появится через некоторое время. Если прошло более 2 часов, а комментария не видно - нажмите одновременно клавиши CTRL и F5, чтобы обновить кэш браузера:)

Вы можете добавить фото к Вашему комментарию! Покажите, что Вы приготовили по этому рецепту :) Ширина фото 500 пикселей, формат jpg, gif, png.
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Вверх