Контент

Рецепт сухариков в духовке

Порций:  
Калорийность: 150  
Время приготовления:
Кухня: Европейская  
Категория: Выпечка  

Выпечка - домашняя магия:) Дом, в котором пахнет пирогами - уютный, тёплый и гостеприимный. Давайте готовить с любовью и угощать любимых!

Описание

Домашние сухарики за 5 минут!

рецепт вкусных сухариков

Что делать, если хочется сдобную булочку, а нельзя – на диете?

Сушить из этой булочки сухарики!

Ситуация, когда хочется выпечки к чаю, а тортики и булочки под знаком «кирпич», знакома кормящим мамам, да и тем товарищам, которым временно нельзя свежую сдобу. Например, если нужно пощадить поджелудочную или печень после «праздника желудка», или во время восстановительного периода после проблем с пищеварением, когда организм уже кушать хочет, а можно ему, организму, пока не всё.

Так вот, дорогие читатели, которые, как я, не могут без чего-то к чаю, я Вас обрадую рецептом вкусных сухариков! Это Вам не магазинные с изюмом – вкусные, но не совсем диетические, а настоящие домашние сухарики, которые можно всем!

Как посушить сухарики в домашних условиях? Вот простой рецепт сухариков в духовке из киевских булочек.

домашние сухарики рецепт с фото 1

Конечно, можно сушить и просто батон, и ржаной хлеб, но именно из таких маленьких булочек получаются самые симпатичные и вкусные сухарики.

булочки для вкусных сухариков

Ингредиенты для сухариков:

- булочки :))))

Рецепт вкусных сухариков:

Булочки нарежем пластинками около 1 см шириной.

нарежем булочки пластинками

Разложим на сухом чистом противне.

рецепт сухариков в духовке

Поставим в разогретую до 200С духовку.

Через 5-7 минут вкусные домашние сухарики готовы! Посматривайте, чтобы не пересушить, мне больше всего нравится, когда серединка у сухариков ещё чуточку мягкая, а какие они вкусные теплыми…ммм… с чаем – супер! Потом, конечно, сухарики подсыхают, но их можно размочить в чае, и хранится они могут долго, несколько дней, а в сухой атмосфере и дольше.

Внимание! Сухарики нравятся деткам, но учтите, они крохкие и сухие, потому детки пусть кушают обязательно под Вашим присмотром, запивают чаем, а лучше – размачивают!

домашние сухарики готовы

Loading...
Напечатать рецепт Напечатать рецепт
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 2.9 из 5)

Рекомендуем прочитать:

Добавить комментарий ↓

  1. А я люблю сухарики из обычного нарезного батона. Режу их на полосочки и поджариваю до золотистого состояния. Самые вкусные они пока еще только остыли. Они прямо пахнут теплом, и как будто, солнышком))))) А еще, иногда делаю из булочек с изюмом. Вообще вкуснота)))))

    • Как хорошо сказала, Леночка - солнышком пахнут!!! Здорово :))) И точно, самые вкусные сухарики - тёпленькие, только что из духовки, они тогда ещё мягкие в серединке!

      • А я делаю так , перед тем как поставить в духовку , ванильный с,ахар смешиваю с простым сахаром, воды столовую ложку пастворится и этим смазать сухарики , я делаю это прямо рукой , очень вкусно

        • Людмила, спасибо за совет! Наверное, сухарики получаются очень ароматные!

  2. Покупаю булочки и выпечку в Ефуршете, всегда свежие)


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подвал

Счетчики посетителей