Ricetta della torta al cioccolato

Автор:

Buon Giorno, mie cari amici! Oggi Vi propongo una ricetta della Torta al Cioccolata facile e gustosa!

torta al ciocolatto

Questa è la più deliziosa torta al cacao, che ho provato!

ingredienti per la torta al ciocolatto

Ingredienti per la torta al cioccolato:

Per la impasto:

  • 150 g di zucchero;
  • 150 g di burro;
  • 2 uova;
  • 200 ml di latte;
  • 1 cucchiaio di aceto;
  • 200 g di farina;
  • 50-70 g di cacao;
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio;
  • 1,5 cucchiaini di lievito instantaneo;
  • Uno pizzico de sale.

Per bagnare la torta:

  • succo di arancia - 100 ml.

Per la crema:

  • panna montata - 200 ml.

Per la glassa:

  • 50 g di cioccolato;
  • 20 g di burro.

Come preparare:

Mescolare tutti asciutti ingredienti, eccetto lo zucchero: la farina, il cacao, il sale, il lievito e bicarbonato di sodio.

mescolare la farina, il cacao, il lievito

In altra ciotola montare lo zucchero e burro morbido.

montare lo zucchero con il burro

Aggiungere le uova e montare ancora.

aggiungere primo uovo e montare

aggiungere il secondo uovo e montare

Nel latte versare l`aceto e attendere due minuti.

in nel latte versare l`aceto

Il latte diventera latticello.

il latte diventera latticello

Mescolare il composto asciutto con il burro montato, poi versare il latticello e mixare tutti gli ingredienti per bene.

mescolare ingredienti ascuitti con burro montato

aggiungere il latticello

l`impasto del cioccolato

Coprire la tortiera con la carta da forno e spalmare con olio.

coprire la tortiera con la carta da forno

spalmare la tortiera con olio

Versare l`impasto del cioccolato nella tortiera.

versare l`impasto

Infornare a 200C per 30-35 munuti, fino alla prova di stuzzicadente.

infornare la torta

Quando la torta si raffredda, tagliatela in due parti.

tagliatela la torta in due parti

Bagnare con il succo d`arancia.

bagnare la torta

Spalmare la parte inferiore con la crema da panna montata e coprire con la parte superiore.

spalmare con la crema

Per la glassa fondere il cioccolato con il burro.

fondere il cioccolato con il burro

Coprire la torta con la glassa.

coprire con la glassa

La torta di cioccolato e` pronta!

ricetta della torta con cacao

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)

Комментарии к записи "Ricetta della torta al cioccolato"
Перейти к форме комментирования
  1. Brava, Yulia ,ottimo lavoro, complimenti!!!!!Hai tradotto tutto da sola!
    La torta e" bella e fantastica!

Оставьте комментарий к этой записи ↓
Ваше мнение по поводу рецепта мне очень интересно! Буду рада, если Вы поделитесь своими впечатлениями в комментариях. Пару минут времени, уделенного написанию отзыва, помогут нам с Вами подружиться, а сайтику становиться лучше :) Внимание! Уважаемые читатели, если Вы не видите свой комментарий на сайте сразу после отправки, не волнуйтесь - он появится через некоторое время. Если прошло более 2 часов, а комментария не видно - нажмите одновременно клавиши CTRL и F5, чтобы обновить кэш браузера:)

Вы можете добавить фото к Вашему комментарию! Покажите, что Вы приготовили по этому рецепту :) Ширина фото 500 пикселей, формат jpg, gif, png.
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.



Вверх