Об авторе

Приветствую Вас, уважаемые читатели моего сайтика!

На этой страничке хочу рассказать Вам немного о себе, а то в колонке сбоку помещается только пару слов:)

Это я Юльетта

Меня зовут Юля, живу я в Украине, по происхождению киевлянка. Люблю писать стихи, рассказы и статьи, красиво фотографировать и вкусно готовить, и вот из этого необычного симбиоза увлечений и появился сайт фото рецептов.

Этот новенький сайтик "родился" совсем недавно, тут я буду угощать Вас вкусной домашней выпечкой - это мой конёк, печь я просто обожаю, и кушать сладкое тоже люблю! Ну а чтоб скушать, надо испечь, вот так-то 🙂

Очень рада Вам всегда, в любое время суток и года. Заходите, смотрите, пробуйте, пишите отзывы - Ваше мнение важно для меня, очень интересно узнать, что Вы думаете о сайте и конкретных рецептиках. А может, Вам хотелось бы, чтобы на сайте появился конкретный фото рецепт? Впечатления и пожелания можно писать в комментариях или на почту - sunny.savva@mail.ru.

Конечно, я готовлю не только тортики и пирожки, но и многие другие блюда, которые Вы можете посмотреть на дружественном кулинарном сайте Павла Диброва - New-Recipes.ru 🙂

На Новых Рецептах есть все, что угодно: и супчики, и салатики, и десерты, и напитки, и рецепты для деток - в общем, заходите, накормим первым, вторым и третьим, еще и с собой положим! 🙂

Еще очень рекомендую посетить дружественный сайт Марины Заборной. Когда я захожу туда, сразу хочется попробовать всё! Потрясающе аппетитные рецепты грузинской, армянской, турецкой кухни!

Как я уже говорила, мне нравятся хорошие песни. Обожаю музыку 80-х! И потому в конце фото рецептов я буду вставлять видео с ЮТуба - чтобы не только угостить Вас вкусной домашней выпечкой, но и поделиться замечательной музыкой 🙂
Начинаю прямо сейчас! Modern Talking я могу назвать своими любимыми исполнителями. Вот уже почти 30 лет мне нравятся их композиции:)


Перейти к форме комментирования
  1. Юленька, у Вас очень дружественный сайт, обязательно буду сюда заходить, кое-что уже наметила для ближайших гостей. Правда, у Вас так много о выпечке, сразу видно, что это Ваш конёк. Ну а мой сайт http://puzyirik.ru/ Вы уже знаете, так что будем друг к другу заглядывать. Жаль живем далеко, а то бы и "живьем" в гости пришла!

    • Оля, я Вам очень рада! Заходите! А я к Вам тоже буду заглядывать 🙂 А что, может когда-нибудь в будущем и живьем получится встретиться! Вы правильно отметили, выпечку мне нравится больше всего! Но, конечно, я готовлю и первое-второе, вот здесь: http://new-recipes.ru/ Это сайт мы делаем вместе с другом Павлом из Самары 🙂

  2. Удивительно, но глядя на Вас, Юля, трудно поверить, что Вы большая любительница выпечки, но пролистав рецепты понимаешь, что это действительно так. Развития Вашему сайту и процветания!

    • Спасибо вам большое, Настя! И Вашему сайту того же:)
      я просто всегда делюсь пирожками: угощаю своей выпечкой всех родственников и друзей 🙂 Она сразу после доставания из духовки моментально, так сказать, распределяется 😀

  3. Юлечка! Совершенно случайно нашла Ваш сайт. Буду вместе с Вами учиться готовить. Желаю Вам здоровья и радости, Вашему сайту процветания.

    • Мила, спасибо Вам большое!!! Мне очень приятно, что Вам понравился сайт 🙂 Заходите, я с удовольствием делюсь рецептами!

  4. Юля,спасибо вам за такой тёплый,полезный,домашний сайт.Буквально вчера на него наткнулась случайно,и нашла свою мечту-Шахматный торт,за него отдельное СПАСИБО! Сегодня с утра уже испекла,всё превосходно))) Вечером будем пробывать)

    • Марина, я так рада, что Вам понравился сайтик!!! 🙂 Спасибо за такой тёплый отзыв! Буду стараться для вас! 😀

  5. Юля,у Вас очень вкусно,уютно и по домашнему)Я очень люблю готовить и выпекать всякие вкусности.Веду свой кулинарный дневник,где выкладываю не только свои рецепты,но и самое интересное что есть в интернете.Очень хотелось бы опубликовать в своем дневнике Ваши рецепты,разумеется с сохранением всех Ваших авторских прав и со ссылками.Прошу у Вас официального разрешения на копирование рецептов)))Удачи Вам и развития сайту)С ув. Алла.

    • Спасибо, Алла,здорово, что мой сайт Вам понравился 🙂 Конечно, я даю разрешение, очень приятно, что Вы спрашиваете (есть и такой народ, что без спросу берет :)) Зашла в Ваш дневник и пришла в восторг - сколько там идей для красивой выпечки и поделок!!! В свою очередь, прошу разрешения воспользоваться этими шикарными идеями 🙂

  6. Юлия, случайно наткнулась на Ваш сайт, когда искала рецепт. У Вас тут очень уютно, такое аппетитное оформление, рецептов очень много и все такие простые и понятные! Я не профессионал, я только учусь и давно искала нечто подобное. Очень рада, что нашла Вас и Ваш чудесный сайт! Пусть сайт растет и процветает!Ура!

    • Большое Вам спасибо, Ксения! Вот от таких отзывов хочется творить, то есть готовить, дальше! 😀 Мне очень-очень приятно:)

  7. DOBRYI DEN',ULECKA!!
    SLU4AINO ZACHLA V VACH SAIT I BYLA POKORENA.ON DEISTVITEL'NO TAKOI
    RODNOI,DOMACHNII,KRASO4NYI,UDOBNYI.PAXNET DOMOM PRIAMO(MY JIVEM V ITALII).IZVINITE ZA LATINSKII ALFAVIT.U VAS OCEN' XOROCHII VKUS,SAIT PREKRASEN.JELAEM VAM,PROZVETANIA,OGROMNYX USPEXOV I PROSTOGO JENSKOGO S4ASTIA.
    INNA E ELIZKA

    • Добрый день, Инна! 🙂
      Очень рада познакомиться с Вами! Огромное спасибо за добрые пожелания и такие хорошие слова о сайте, мне очень-очень приятно :))))
      Большой Привет Вашей дочечке Элизе! Будьте любимы, здоровы и счастливы! 🙂

      • DOBRYI DEN',ULECKA!
        SPASIBO,CTO NACHLI VREMIA DLIA OTVETA,BYLO OCEN' PRIATNO.
        XOTELA OTDEL'NO POBLAGODARIT' ZA MODERN TALKING,ETO PESNI MOEI MOLODOSTI,MOIX 16 LET.KAKAIA

        NOSTAL'GIA...
        PORADOVALI EWE RAZ!
        NE PROWAEMSIA,DO SKORYX VSTRE4,INNA I ELIZA.

  8. Зашла сюда случайно. Клевый сайт, не пройти мимо. Останавливает прежде всего искренность, "дружественность", сразу ясно, что автор готовит с любовью для своих близких. Очень понравилось! Что приятно- каждый рецепт с подробным фото))))

    • Мария, спасибо! Очень приятно, что Вы ощутили то настроение, с которым я всегда готовлю и пишу:))) Оно именно дружественное 🙂

  9. Юленька, я в восторге от сайта))) Сохранила его в закладки, буду теперь печь по Вашим рецептам! Успехов Вам в Вашем деле!!!))))

  10. Добрый День!
    Вчера случайно зашла на ваш сайт, и нашла простой рецепт приготовления кекса. Кекс у меня получился очень вкусный, спасибо за ваш рецепт. Теперь буду часто заходить и готовить выпечки по вашим рецептам.

    • Добрый День, Динара! 🙂
      Как хорошо, что Вам понравился рецепт кекса. На здоровье! Конечно, заходите, у меня много вкусной выпечки. Всегда Вам рада! 🙂

  11. Cпасибо за рецепт творожных "поцелуйчиков".
    Вы очень милая и позитивная.И спасибо, что несете луч просвещения для начинающих стряпух))

    • Юленька, на здоровье!!! 😀 Мне очень-очень приятно 🙂
      Это Вы здорово подметили - луч просвещения:)) Я с удовольствием делюсь тем, что знаю, и всегда радуюсь, когда у кого-то из моих читателей впервые удаётся вкусная выпечка и получаются вкусные пирожки! 🙂

  12. С днем рождения, Юльетта!!!

  13. Здравствуйте Юля!Спасибо за вкусные и простые рецепты!Зашла случайно,искала песочное дрожжевое тесто и нашла вашрецепт

  14. Здравствуйте,Юлия. Я очень вам благодарна за вашу щедрость, доброту и талант!
    Вы большая молодец, что создали такой прекрасный сайт. Прошло три дня с того момента как я нашла ваш сайт и за это время я уже успела порадовать своих родных приготовлением всяких вкусностей благодаря вашим рецептам. Очень рада, что нашла вас, жду с нетерпением новых рецептов!
    Удачи вам во всех делах)

    • Анастасия, огромное спасибо за такие хорошие слова и пожелания! 😀 Очень приятно, что Вам понравился мой сайт и рецепты! :)))) С удовольствием буду и дальше делиться вкусной выпечкой! 🙂

  15. Юленька, спасибо вам за рецепт кекса с вишней, мы с сыном сделали, вот повезем поздравлять племянника с днем рождения этими кулинарными изысками 🙂
    Спасибо за ваш сайт и рецепты с добрым настроением, желаю вам процветания и чтобы все не хорошие события вас не коснулись 🙂

    Мария

  16. Испекла по Вашему рецепту печеньки-сердечки в шоколаде для любимого) Получились вкусняшки!) Вечером буду его угощать)
    Добавила ваш сайт в закладки - думаю, что ещё не раз воспользуюсь Вашими рецептиками)) Спасибо большое, Юля!)

    • На здоровье, Даша! 🙂
      Очень приятно, что мой сайтик понравился Вам, заходите, всегда рада!

      И Вам спасибо за шикарную идею печенек в шоколаде, я не додумалась их полить шоколадной глазурью, а просто посыпала сахаром с корицей - а сейчас попробовала, и в шоколаде они ещё вкусней получились! 🙂

  17. Юля! спасибо большое за сайт! он чудесный! всё просто-вкусно-гениально! =)
    выпечке в нашем доме отделено особое место! мы с мужем любители всяческих мучных вкусняшек))
    так что благодаря вам буду творить-совершенствоваться-баловать близких! =) спасибо! =)

    • Мария, на здоровье! 🙂
      Очень приятно, что Вам нравится мой сайт! 😀 В нашей семье все тоже обожают выпечку:))) Рада поделиться рецептами! Приятных Вам чаепитий!

  18. Совершенно случайно попала на Ваш сайт, когда искала рецепт венского печенья...И не пожалела, а более того нашла еще очень много интересного, представленного в душевной наглядной и ясной форме. Спасибо за Ваш сайт. Удачи!

  19. Спасибо, Юличка, что вы есть! Ваш сайт для меня как моя поваренная книга. Половину рецептов уже перепробовала, все получаются. Спасибо"!:-D Вы просто находка! Продолжайте радовать!

    • Люба, спасибо Вам за тёплые слова! 🙂
      Очень рада, что Вам нравится мой сайт, и что все рецепты удаются!
      Такие позитивные комментарии вдохновляют!!!
      Конечно, продолжу делиться новой вкусной выпечкой, а как же! 😀

  20. Юленька, у Вас замечательный сайт, просто находка для меня 🙂 Нашла ваш сайт когда искала рецепт торта Баунти (посчастливилось купить целый кулек кокосовой стружки). Ваш рецепт показался самым не сложным, признаюсь, что выпечка тортов для меня всегда было делом мудреным 🙂 по вашему рецепту все получилось великолепно, торт вышел просто изумительным!!! Ваш сайт невероятно душевный и позитивный. С вами легко и просто печь тортики, которые принеприменно оказываются восхитительными !!! 🙂 спасибо за то что Вы есть! Дальнейших творческих успехов, удачи и процветания :))))))

    • Елена, огромное Вам спасибо за такие хорошие, тёплые и приятные слова!!! 🙂
      Очень-очень рада, что сайтик Вам нравится и помогает, и тортики удаются:)))
      Заходите, всегда Вам рада.:) А я буду стараться дальше - вдохновившись Вашим супер-позитивным комментарием! 😀

  21. Юлия, здравствуйте!

    Около года назад увидела Ваш сайт, была поражена тому многообразию рецептов вкусных вещей, которыми Вы делитесь. Помню даже, как воспользовалась Вашим советом, что придать блеск пирожкам можно при помощи яйца ( я только не помню, желтка или белка).

    С подругой в кафе даже поделилась, надо же есть такая молодая девушка и столько времени тратит на создание своего такого полезного для всех сайта. Год прошел, и я решила сделать пирожки, а Ваш сайт потеряла, но как только вбила в яндексе "булочки с повидлом", сразу вспомнила Ваше имя, обнаружив заветное, но забытое слово "Юльетта", как в сказке Гауфа "Калиф-аист"))

    Вы спросили на сайте кого-то выслать Вам рецепт тонкой пиццы. Но Вам не прислали. Делюсь с Вами рецептом, пицца отменная, хрустящая и тонкая. Я пробовала, угощала друзей, всем понравилось. Следовала рекомендации, а именно только видео , смотрите его и будет прекрасная пицца!))

    Это на сайте. http://pizza-gotova.com/recepti-pizzi/kak-prigotovit-piccu-v-domashnix-usloviyax.html

    Смотреть только видео. И будет аутентичный рецепт тонкой пиццы, как Вы хотели)

    А я спрошу у Вас совета, давно не делала пирожки. Не могли бы Вы выслать хороший рецепт дрожжевого теста для пирожков. А начинку я сделаю, возможно, как у Вас на

    http://рецепты-юльетты.рф/recepty-pirozhkov/letnie-pirozhki-s-ukropom-i-yaytsom-eshhyo-2-vida-nachinok.html

    У нас с бабушкой просто иногда пирожки суховатые получаются. Может, дело в духовке, не знаю, говорят, иногда ставят вниз духовки сковороду с водой во время того, как пекутся пироги, это так? Поэтому прошу у Вас совета, подскажите хороший рецепт теста, если можно с фото:))

    Заранее спасибо.

    Светлана)

    • Здравствуйте, Светлана! 🙂
      Очень приятно, что Вы мой постоянный читатель:) Спасибо за ссылку на пиццу, нужно будет попробовать!

      С удовольствием подскажу насчёт пирожков - да, я тоже ставлю на дно духовки ёмкость с водой, тогда нижняя корочка и верх пирожков и булочек получаются мягче и не пересыхают. Можно ставить чугунную сковороду или огнеупорную форму.

      Мой самый любимый рецепт дрожжевого теста уже несколько лет вот этот: http://http://рецепты-юльетты.рф/recepty-testa/kak-prigotovit-sdobnoe-pyshnoe-sladkoe-drozhzhevoe-testo-dlya-pirozhkov-i-bulochek.html. Это сладкое тесто, но, если уменьшить количество сахара, то для несладкой выпечки тоже подходит. Я делала примерно по такому рецепту печёные пирожки с луком и яйцом. Но недавно со мной поделились другим рецептом дрожжевого теста, без яиц на кефире. Это тесто оказалось ещё вкуснее, а пирожки из него - ещё пышнее! Я пока не успела поделиться этим рецептом на сайте, поэтому с фото будет немного позже. А пока что напишу так: 100 г свежих дрожжей растереть с парой ложек сахара, чуть-чуть развести тёплой водой (с четверть стакана), чуть муки и оставить на 15 минут. Когда опара запузырится, добавить 1 л кефира, 100 г растопленного сливочного масла и 100 г смальца (всё комнатной температуры, а лучше - приятно тёплое), ещё сахара по вкусу, и, подсыпая муку, замесить мягкое, не липкое и не крутое тесто. В конце добавить 1/4 стакана подсолнечного масла и соль. Вымесить очень хорошо, минут 15-20, поставить на столько же в тепло, потом обмять и формировать булочки. Муки уходит около 1800 г. Это на очень много булочек, противня 2-3. Так что можно уменьшить количество ингредиентов, пересчитать:)

  22. Огромное спасибо за Ваш сайт.Мне уже под 60,но много новенького и вкусненького я нашла на вашем сайте,уже и приготовила не мало.Правда не всегда оставляю отзывы но Вы не обижайтесь,у меня практически всегда все получается,НО ЕДИНСТВЕННЫЙ НЕДОСТАТОК - все откладывается. На прибавление веса.Но ударжатся от приготовления, того что пондравилось не могу.Живем один раз.СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШ ТРУД И ДОБРОТУ!!!!

    • Здравствуйте, Ольга! 🙂
      Благодарю за Ваш отзыв, мне очень-очень приятно узнать, что Вам нравится мой сайт и рецепты! 🙂
      Я так рада, что Вы по ним печёте и что выпечка получается! Конечно же, я не обижаюсь, я сама очень редко пишу комментарии на других сайтах, обычно просто читаю, а пишу только тогда, когда что-то уж очень сильно понравится. И тоже считаю, что если рецепт очаровал и понравился - его стоит обязательно попробовать, а если хочется вкусненького, то надо порадовать себя и домашних:) Это правильный подход! Я когда-то читала в журнале, что во время еды нам больше удовольствия приносит аромат, чем вкус, и тот, кто кушает быстро, не успевает насладиться запахом вкусняшки, потому хочется добавки:) А я привыкла всё делать быстро, чтобы успевать... но решила попробовать. И таки да - небольшой кусочек домашнего пирога с чаем, если кушать не спеша, приносит больше удовольствия, чем съеденная наспех, на ходу, большая порция 🙂 А ещё я всех угощаю - домашних, родственников, друзей и одноклассников моих деток:) И выпечка разлетается моментально!
      На здоровье!!! Всегда рада Вам на моём сайте, заходите в гости почаще! 😀

  23. Молодец

  24. С женским днем, Юлечка! Всего вам самого доброго, исполнения желаний! Часто посещаю ваш сайт и много нахожу интересного и полезного. Но более всего мне здесь нравитесь вы именно как личность.:) Искренний, добрый и хороший человек, без понтов, приятно к вам заходить и получать позитив.Вы так между делом всем его щедро раздаете.
    Удачи вам во всем и всегда!

    • Марина, спасибо Вам огромное за такое позитивное, вдохновляющее поздравление! 🙂
      Мне очень приятно, что Вам нравится мой сайт, а особенно, что общение заряжает позитивом:)) Это же просто замечательно!
      И Вас с Праздником!!! Любви, радости, тепла, весеннего настроения!

  25. Большое спасибо за Ваши рецепты! Я выпечкой не увлекаюсь, готовлю так себе, но вот случайно наткнулась на Ваш рецепт манника, когда искала, куда впихнуть тыкву. Получилось просто восхитительно, даже у меня (!), да еще и с первого раза. Решила повторить подвиг приготовлением насыпного пирога с творогом - и опять получилось просто чудесно. Спасибо Вам большое, оказывается, что готовить - это не просто рутина, это такой захватывающий процесс, когда из обычных, надоевших продуктов получается такое вот чудо! Сейчас такое обилие сайтов с пошаговыми рецептами, но Ваш - самый лучший, это точно!

    • Ирина, мне очень приятно прочитать Ваш комментарий! Спасибо!!! Такой заряд позитива! 🙂
      Очень рада, что мой сайт помог Вам открыть приятную сторону готовки, ведь это и правда - волшебство, когда из разных ингредиентов получается что-то новое, красивое и вкусное! Я отношусь к кулинарии именно как к бытовой магии, если можно так сказать, это моё любимое увлечение, и я просто в восторге, что могу передать такое позитивное отношение своим читателям:)

  26. Большое тебе спасибо за рецепты.В частности за рецепт Бельгийских вафель,очень все понятно и легко .Учитывая что я выпечкой не увлекаюсь совсем ,то то что они у меня получились великолепно в большей степени твоя заслуга.Вся моя семья была в восторге ,сказали такие ели только в Брюсселе.p.s фото сделать не успел

  27. Здравствуйте, Юлия!
    Сразу видно, что вы любите писать, и очень приятно, что это у вас так хорошо получается. Я искала рецепт бисквита, и удивилась редкой грамотности, с которой он написан - включая пунктуацию!!! 🙂 Отсутствие ошибок нечасто встретишь в интернете, на сайтах рецептов - в частности. Поэтому я решила почитать об авторе. Когда узнала, что вы живете в Украине и по происхождению киевлянка, удивилась еще больше 🙂 В общем, респект вам и уважуха! 🙂

    • Здравствуйте, Марина! 🙂
      Спасибо за отзыв и хорошие слова!..
      Да, мне очень нравится писать, и приятно, что Вы это заметили. А почему Вы удивились? 🙂

  28. Дорогая Юля хочу спросить а на вашем сайте можно зарегистрироваться

    • Милана, теоретически можно, но сейчас эта возможность отключена, поскольку читать, распечатывать, комментировать рецепты и подписываться можно и без регистрации. Она нужна, только если читатель хочет делиться на сайте своими рецептами - чтобы я могла публиковать их под именем автора, вот как рецепты Оли:)

  29. Юльетта, только что оставила отзыв о пироге с абрикосами со словами востогра и признательности за сайт и решила прочесть о Вас. Оказалось, что мы с Вами обе киевлянки, обе Тельцы (что некоторым образом объясняет и Ваш легкий прекрасный стиль изложения, и отменные кулинарные способности, и любовь к музыке), да еще и, судя по любви к музыке 80-х, мы с Вами близки по возрасту :)) Так что Ваша грамотность и происхождение меня ничуть не удивили, как некоторых Ваших почитателей ;))). С удовольствием закажу у Вас тортик и отрекомендую Вас своим девченкам! Еще раз удачи и всех благ!

  30. Дорогая Юльетта или просто Юлечка! Вы такая замечательная, красивая, и ваши рецепты очень просты, что меня очень привлекает. Я живу в США, но люблю готовить по рецептам земляков из бывшего Союза. Мой муж американец и всегда интересуется, где я взяла рецепт и восхищен моими кулинарными способностями. Но это благодаря таким талантливым людям как Вы. Спасибо за замечательные рецепты. Мне наверное и жизни не хватить попробовать все ваши рецепты! Самое главное для меня это простота в приготовлении, время приготовления и небольшое количество ингредиентов.

    • Анна, большое спасибо Вам за такой приятный комментарий!
      Готовьте на здоровье! А успех не только от рецептов зависит, но и от Вашего мастерства и любви к кулинарии и тем, для кого готовите! 🙂

  31. спасибо милая за сайт и за то,что ты его создала

  32. Юленька! Мне очень нравятся Ваши рецепты. Все подробно, опробовано, всегда точно описано количество инградиентов, если стакан то какой 200 или 250. Пекла рулет вишневый несколько раз. Очень моим понравился. Вчера испекла торт "Прага" - сказка а не торт, а я все боялась за него взяться. Вы умница, красавица и чувствую, что добрый, хороший человек! Счастья Вам и удачи во всем!!!!

    • Мария, благодарю Вас за тёплые слова и хорошие пожелания, очень-очень приятно! 🙂
      Вам также успехов, радости и всего самого хорошего! 🙂

      • Юля, добрый день. Случайно наткнулась на ваш сайт, приготовила плацинды с яблоками -вся семья в восторге. Теперь не могу остановиться, хочется попробовать практически все ваши рецепты. Настолько они простые, вкусные и здоровые! !!

Ваше мнение по поводу рецепта мне очень интересно! Буду рада, если Вы поделитесь своими впечатлениями в комментариях. Пару минут времени, уделенного написанию отзыва, помогут нам с Вами подружиться, а сайтику становиться лучше :) Внимание! Уважаемые читатели, если Вы не видите свой комментарий на сайте сразу после отправки, не волнуйтесь - он появится через некоторое время. Если прошло более 2 часов, а комментария не видно - нажмите одновременно клавиши CTRL и F5, чтобы обновить кэш браузера:)

Вы можете добавить фото к Вашему комментарию! Покажите, что Вы приготовили по этому рецепту :) Ширина фото 500 пикселей, формат jpg, gif, png.
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Вверх